LAPTOP BEKAS MURAH JAKARTA - Pusat Laptop Second Murah di Jakarta

Tracking Pengiriman

Masukan Nomor Resi JNE

 

Masukan No Resi Tiki

 

WWAN Dell F3607GW DW5540.. E4xxx E5xxx E6xxx inspiron 2110 xps studio


Rp179.000

haloo gan.....
numpang jualan ya.. semoga banyak yg minat....

kali ini ane mau SALEE PART laptop.


Brand : Ericsson
DELL DW5540
F3607GW 3G WWAN
Copotan dari Dell e6410 dan e6510


Spesifikasi:
Teknologi broadband bergerak yang digunakan pada Mini-Card Broadband
HP Wireless 5540 HSPA adalah Access Data Packet Access (HSDPA),
Wideband Code-Division Multiple Access (WCDMA), Enhanced Data GSM Environment (EDGE),
General Packet Radio Service ( GPRS), dan Global System for Mobile (GSM).
Baik HSDPA dan WCDMA dianggap sebagai teknologi generasi ketiga (3G).
EDGE menggunakan teknologi GSM yang lebih cepat namun masih belum dianggap sebagai teknologi 3G.
GPRS adalah layanan mobile broadband yang lebih tua yang masih merupakan satu-satunya
layanan mobile broadband yang tersedia di beberapa wilayah.
Produk ini telah diuji dan divalidasi pada sistem Dell.
Hal ini didukung oleh Dukungan Teknis Dell bila digunakan dengan sistem Dell.


Fungsinya WWAN untuk INTERNETan dengan menggunakan simcard GSM.
tampa harus menggunakan modem atau wifi lagi...
jadi bisa ON dimanapun dan kapan pun...
gak usah cari hotspot lagi
gak usah pusing sama usb ketinggalan, batre modem nya abis dll

Support buat type :
LATITUDE E4200
LATITUDE E4300
LATITUDE E4310
LATITUDE E5400
LATITUDE E5410
LATITUDE E6400
LATITUDE E6400 ATG
LATITUDE E6400 XFR NOTEBOOK
LATITUDE E6410
LATITUDE E6410 ATG
LATITUDE E6500
LATITUDE E6510
LATITUDE E5500
LATITUDE E5510
LATITUDE E600 NOTEBOOK
LATITUDE E800 NOTEBOOK
LATITUDE Z
LATITUDE 13
INSPIRON MINI 12 (1210)
INSPIRON MINI 9 (910)
INSPIRON 1120
INSPIRON14 (1440)
INSPIRON 14 (1464)
INSPIRON 15 (1564)
INSPIRON 17 (1764)
INSPIRON Mini 10 (1010)
INSPIRON Mini 10 (1012)
INSPIRON Mini 10v (1011)
Latitude 2110
INSPIRON XPS ADAMO 13
INSPIRON 1425 NOTEBOOK
INSPIRON 1525 NOTEBOOK
VOSTRO 1400
VOSTRO 1500
VOSTRO 1700
VOSTRO 3300
VOSTRO 3400
VOSTRO 3500
VOSTRO 3700
STUDIO LAPTOP 1340
STUDIO LAPTOP 1435
STUDIO LAPTOP 1440
STUDIO LAPTOP 1640
STUDIO LAPTOP 1535
STUDIO LAPTOP 1536
STUDIO LAPTOP 1537
STUDIO LAPTOP 1555
STUDIO LAPTOP 1735
STUDIO LAPTOP 1736
STUDIO LAPTOP 1737
STUDIO LAPTOP 1458
STUDIO LAPTOP 1557
STUDIO LAPTOP 1558
STUDIO LAPTOP 1747
STUDIO LAPTOP 1749
STUDIO XPS LAPTOP 1340
STUDIO XPS LAPTOP 1640
STUDIO XPS LAPTOP 1645
STUDIO XPS LAPTOP 1647
PRECISION MOBILE WORKSTATION M2400
PRECISION MOBILE WORKSTATION M4400
PRECISION MOBILE WORKSTATION M4500
PRECISION MOBILE WORKSTATION M6400
PRECISION MOBILE WORKSTATION M6500


Kondisi dijamin normal dan bergaransi 2 minggu. kalo rusak langsung di tukar unit.
kalo minat langsung di order aja ya....

Rp 199.000,-
harga udah nett ya
PROMO TERBATAS --- > jadi Rp 179.000,-

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Login/Register

Troli  

(kosong)